Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера
Цитата:
|
Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера
А сколько стоит Лада X-Ray в Воронеже? Я смотрел цены на этом сайте, и пока что там самая низкая стоимость, которую я видел. Но встречал ли кто-нибудь автомобиль по более низкой цене?
|
Машине 1,5 года. Вчера обнаружил что в хлам разрядился аккумулятор после 5 дней стоянки авто ((((( буду мерить плотность и смотреть что дальше с ним делать.
|
При отсутствии вмешательства в электрику из вне такого быть не должно. Если есть дополнительные устройства - сигнализация, видеорегистраторы, радары, дело в доп. подключениях. В прошлом году у меня стояла машина 3 недели, заметной разрядки не было, сел и поехал.
|
Сигналка установлена диллером, может конечно и накосячили они. Остальное через зажигание.
|
Вот скорее всего, они и накосячили. Замерьте ток утечки, лучше у них, и все станет ясно. Такая ситуация у меня была с одной из моих Калин, с тех пор, сторонние сигналки не ставлю.
|
Но вот и отозвали мою машинку по гарантии (всего отзывают 20000 машин Лада XRAY в основном 2016 г), уже записался на среду к дилеру. Будут менять тормозные трубки, бачек расширитель, пере укладывать жгут проводов в близи аккумулятора (перетирается о площадку).
Номера VIN подлежащие отзыву http://www.gost.ru/wps/PA_RSNews/get...7793973550.pdf |
Цитата:
|
Была ситуация когда ак. не мог провернуть движок. Но тогда в момент заводки были включены дворники и печка, что и приводило к просадки напряжения. Сейчас когда завожу машину, смотрю что - бы хотя бы дворники были выключены. Больше такая проблема не наблюдалась. К стати дворни в автоматическом режиме могут работать во время дождя и при выключенном зажигании ( в комплектациях с датчиком дождя), что может приводить к разрядки.
|
Я езжу на нем уже год и пока что все меня устраевает, посмотрим что будет дальше
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |