![]() |
Re: Первый
Цитата:
Цитата:
|
Значит, скорее всего, на следующей неделе будет разбор "полетов", от сборщиков, заканчивая мехобработкой.....
|
Цитата:
|
Нехочу ни чё говорить в защиту автофабрики, но у других брендов тоже иногда двиглы меняют по гарантии, а некоторые и авто меняют...))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее, я щас должен мешать с говном Автоваз. Но нет, не буду, потому что на мне они учатся. Ребят, ноу почините, чтобы у других не было
|
Конечно тема не приятная и никому не пожелаеш замены двигателя на новом авто!!!!
Но народ почитайте форумы киа сид там тоже есть случаи с заменой двигателя, правда там сопутсвующая поломка есть это вышедший из строя катализатор.(типа кат разрушается и керамические частицы как то обратной тягой засасываются в целиндры и там происходят задиры). И так они там от гарантии пытаются откреститься!!! Фишка в том что гарантия на кат всего 1000км и типа поломка произошла из-за него и нет вам никакой гарантии. А по телевизору и н а плакатах а также на заднем стекле написано гарантия 150000км. Правда сейчас вроде как новая деректива пришла на гарантию катализатора 150000км, но есть люди которые уже делали ремонт за свои деньги!((( |
Угу, гарантия 150000 км, ага, на кузов гарантия, от сквозного проржавления....))))
|
Цены поднимать научились а машины делать нет,точно место проклятое)))
|
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня тоже отдал своего хрея на диагностику по поводу белого выхлопа. Пока диагностируют и ждут ответа, что делать дальше. Кто то уже про это писал, что ему приговорили замена двс. Наверно и меня это ждёт. Как будет результат отпишусь.
|
Цитата:
Я сегодня покатался на Солярисе моей мамы (надо было на дачу в Сергиев Посад, упросил, матушка дорогая, дай машинку) . Ну прикольно по городу, из-за настроек коробки и движка. На скорости до 50. А потом шум, фиговый руль. Т.е. Солярис чисто городской дружок. Жига моя (XRay - по ощущения девочка, лет 18, взбалмошная, но с искрой) рулится лучше значительно, подвеска явно лучше. Если после замены мотора будет решены проблемы тяги и дерганья, машина будет заведомо лучше Соляриса. Если хотите, могу сделать подробный обзор -сравнение XRay с Солярисом. |
Двигатель 1.8 ваз. Пока отдали машину. Долили литр масла, сказали каждый день проверять уровень масла. И ждать ответа АвтоВАЗ по устранению проблемы. Сейчас пробег 850 км.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |