![]() |
Re: Media-Nav Evolution
Обновил программную оболочку ММС до версии 8.0.5. По моему скромному мнению звук стал понасыщеннее, что ли. И теперь орёт громче (если раньше ставил на 5-7 чтобы слышать, то сейчас уже всё прекрасно слышно на тройке). Попутно обновил и карты, сейчас стоит 2017 г. второй квартал
|
|
А я нашел на форумах, что народ уже пользует версию ПО 9.1.1.
Но у меня 8.0.5 не находит обновления. |
Цитата:
|
Какие секреты вот
|
Люди помогите, при обновлении навигационной системы выскочила ошибка: Russia.fbl не удалось найти файл в кэше. пришел к авто, включил навигацию- пропали карты России. что делать?? к дилерам обратился- тупо смотрят и не понимают о чем я говорю. на самом навигаторе при просмотре каталога карты- есть украина, беларусь, а России нет. что делать???
|
Цитата:
Может, кто подскажет, что можно попробовать для исправления? |
Я с флешки еще не пробовала музыку слушать..
|
Цитата:
|
Ну эта ... да http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1855.gif
Вроде хвалилась уже на всех форумах и скока раз обмывали... |
я читаю аналитику и прогнозы на портале, там очень толковые прогнозы всегда публикуют! а вообще скачайте приложение от известного букмекера, там в приложении много инфы, включая новости и возможности делать ставки. вот просмотрите обзор бк Париматч - 1xbet рабочее зеркало там есть дальнейшая информация что и как делать. Удачи!
|
Инструментальная панель представляет собой устройство отображения, через которое водитель осуществляет контроль управления своим автомобилем. В случае, если этот элемент выходит из строя, автомобиль продолжит движение, но водитель утратит возможность получать важные сведения. Если на панели приборов Ланос возникает какой-либо дефект, требуется провести процесс ее демонтажа. Автомобили марок Ланос, Сенс и Шанс обладают полностью единообразной структурой приборной панели, следовательно, это руководство подходит для всех владельцев упомянутых автомобилей. Детальное исследование и обслуживание приборной панели играют ключевую роль в обеспечении надлежащей работоспособности автомобиля и безопасности водителя.
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |