![]() |
Re: Первый
Цитата:
Наверно все ж есть связь с алгоритмом работы передних дворников. |
Цитата:
|
Есть же поговорка (бесплатный сыр , только в мышеловке ).Сегодня был у ОД на прошивке панели приборов , сразу сказали бесплатно :) , но что-то сразу не заладилось. Вначале мастер не мог соединиться программой с Автовазом, и в итоге прошил за три часа :eek:, но теперь вылезла ошибка , постоянно горит лампа подушки безопасности, исправить не смог .Теперь жду звонка ,когда они узнают на Автовазе как исправить это дело . Писец криворукие :mad:
|
Мне по поводу прошивки персональный менеджер сказал, что лучше пока ничего не перепрошивать. Вроде как и методика прошивки кривая и прошивка не очень и никто особо у ОД не умеет прошивать.
|
Знать бы ранее , не стал бы , но приборы видно хорошо, глаза меньше устают.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Чет узенький..
|
Ну что, у меня тоже лопнул расширительный бачок охлаждающей системы. Поеду сегодня сдам в ремонт. Ну и рейка начала стучать, проявляется на неровной дороге, например, когда едешь на даче по щебенке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бачок разошелся по шву, так что, друзья, не ленитесь раз в 2-3 дня открыть капот и проверить на предмет течи. |
Цитата:
|
длинна со сдвинутыми максимально вперед 182см, ширина если не ошибаюсь 95 см, матрац вроде такой.
если не сильно надувать, и сначала положить на подголовники, закрыть заднюю дверцу и потом уложить матрац то нормально, при уложенном матраце не рискнул захлопывать заднюю дверцу. Все это напомню при снятой подушке заднего сиденья! |
С благотворительной миссией смотались командой на двух машинках в соседний регион (700 км). В то время, как партнёры на второй машине изнывали от жары, мы с любимой ехали в комфортных условиях, заботливо поддерживаемых климат-контролем. Более того, я наконец-то опробовал охлаждающий перчаточный ящик. Вытащили резиновую заглушку, кинул туда бутылочку воды и пару яблок. И получил на выходе охлаждённые продукты. Это вообще жирный плюс к комфорту!
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |