Re: бортовой компьютер на х рэй
Цитата:
|
Цитата:
|
А как под панелью провод проходит?Без проблем ?Просто недавно заказал такой же думаю куда тянуть!?Как нишу снимали,просто понемногу отогнуть и выйдет или где прикручена?
|
Вложений: 4
Вообщем сегодня пришёл индикатор,который я заказывал по ссылке выше!
Пришёл с почты и полез устанавливать,установка заняла минут 10.Как получилось смотрите на фото!Для установки понадобиться только обычная отвёртка! |
близнец прям , у меня только Топ Престиж )))
|
Цитата:
|
я заглушку снял и при установке блок климата вытаскивал
|
БК отдельная тема вообще)) если в предыдущем авто я мог-
Первый режим Нажимаем быстр 3 раза кнопку сброса пробега на одометре. Потом 4й раз жмем секунд 10-15, появятся новые цифры. Что же они обозначают? Переходить на следующий пункт — просто нажать кнопку еще раз. 1 Дата производства автомобиля, нажимаем 2 Дата и версия прошивки 3 Незвестное значение 4 Сверху спидометр Снизу тахометр 5 Напряжение 6 Сверху Уровень подсветки приборов (100 вкл, 0 выкл) Снизу температура двигателя 7 Незвестное значение 8 Незвестное значение 9 Незвестное значение 10 Незвестное значение 11 Количество оставшегося бензина Незвестное значение 12 Незвестное значение Мгновенный расход 13 Число дней с последнего ТО у дилера Число километров с последнего ТО. У меня совпадает с отметкой в сервисной книжке 14 Одометр Вставляем ключ, ручки света и дворников на себя на ~5 секунд. В подтвержение пискнет машина. Все там же на одометре будет. Перемещение P1-P7 левой ручкой (вверх\вниз), On\Off-правой P1 При открывании авто 2 раза нажимаете на кнопку брелка, загорается ближний свет секунд на 20, удобно вечером искать авто на стоянке :) P2 Автоматическое включение заднего дворника при включении задней передачи P3 Функция "перестроения". Чуть щелкнул поворотником — 3 моргания, сильнее — до того как крутанешь рулем P4 Автоматическое запирание дверей на скорости >15км\ч P5 1 нажатие открытия на брелке — водительская дверь, 2 — все остальные P6 Сигнал о превышении допустимой скорости P7 Громкость поворотников Сохранить — 2 ручки на себя на пару секунд и авто было того же уровня -опель корса д 2007 гв и всё это программно на бк ...........просто прошивка тупая................... я авто доволен но мелочи есть а всё складывается из мелочей......неужели тяжело сделать так?????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |