![]() |
Re: Я купил LADA XRAY 1,8 АМТ Top\prestige
Купил такой же очень доволен, езжу я и жена, почему взял его ответ прост цена и хотел авто с автоматом. Плюсы - недорогие расходники, гарантия, высокий клиренс, богатый набор опций, докупать антикорить, дорабатывать ничего не нужно кроме ковриков в салон. Минусы - качество сборки - криворукие сборщики дверь задка поставили криво, есть недоработки по технической части к которым отнесу расход масла в двигателе.
|
Сильно масло кушает?
|
Двигатели практически всех LADA XRAY 1,8 жрут масло или это миф? Чего то уже вкрадывается подозрение
|
не сказал бы что "жрет" - кушает потихоньку до 3-х тыс. км. Потом перестала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня твердое убеждение, покупка ЛАДА это лотерея, где качество сборки всего автомобиля - это 50/50 т.е. повезет/не повезет
Вывод -автопрому ещё долго до качественных сборок всех автомобилей в целом (смотрите цитату- там все сказано) |
Цитата:
|
Согласен, при запуске любых моделей идут какие то накладки, просто хотелось, чтоб это были не Реи. Кстати, у меня проблем с авто нет, просто за Державу обидно. Неприятно, когда люди берут новый автомобиль и через 500 км меняют двигатель,или другую лабуду. Все таки от Лады (как там у Цоя) мы ждем перемен.
|
Всем привет, проехал 800 км, полет нормальный. Не совсем понимаю, что именно может быть не так в качестве сборки, и какая на фиг лотерея 50 на 50? Что, половину машин в каких-нибудь подвалах собирают? Бред, лично я перед покупкой не поленился и проверил с менеджером на тест-драйве работу всех основных узлов. Езжу уже две недели и вот чудо - масло почему-то не жрет, двери не перекосились и не отвалились, лампочки и светодиоды не сгорели. Обидно, блин. Наверное, давно прошли те времена, когда это была лотерея. Единственное, что меня немного напрягает, это "деревянный" пластик в салоне. Наверное, через год-два появятся сверчки и дребезжание. Но это будет уже другая история.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |