|  | 
| 
 Re: Пластиковая крышка надвигатель 106 л.с. Ловко парни устроились! Ведь так можно крышки перед продажей снимать, да продавать их отдельно. Я же у этих из принципа не куплю, поищу  в другом месте. А пока не купил, взял чёрный пластиковый мешок для мусора, прорезал в нём дырки под шпильки и маслозаливную горловину, да надел на верх мотора. Кустарно, только для совершенно новой машины считаю это оправданным. | 
| 
 Re: Пластиковая крышка надвигатель 106 л.с. Не расплавится? А то потом труднее паленую пленку отдирать будет. Помнится на 8-ми клапанных Логанах весь пластик сверху плавился, правда там выпускной коллектор не совсем там, где у остальных :D | 
| 
 Re: Пластиковая крышка надвигатель 106 л.с. На Приоре такая крышка не плавилась, а была только чуть тёплая. Надо чтобы не было контакта пластика с металлом головки блока. А выпускной коллектор находится сзади на приличном расстоянии, он не повлияет. | 
| 
 Re: Пластиковая крышка надвигатель 106 л.с. Цитата: 
 http://s.auto.drom.ru/i24198/r/photo...jpg?u=11080128 | 
| 
 Крышка ДВС 1.6литрового моторв 129 Привет!Подскажите у меня машина выпуск 14.09.2016 года комплектация топ+престиж,ДВС 1.6 л(106)л,мкпп,должна ли быть пластиковая крышка(чехол)на двс?! Шпильки под нее есть! | 
| 
 Re: Пластиковая крышка на двигатель 106 л.с. Если с завода нет, значит нет.. Слышал, что на 1,8 токо ставят.. | 
| 
 Re: Пластиковая крышка на двигатель 106 л.с. Вот сравнивал с максималкой на мехе - тоже не было у него (мой справа).. http://s.auto.drom.ru/i24198/r/photo...ay/1081340.jpg | 
| 
 Re: Пластиковая крышка на двигатель 106 л.с. У меня тоже цвет Пума)))Много нас)))) | 
| 
 Re: Пластиковая крышка на двигатель 106 л.с. Цитата: 
 И кстати, рено такие крышки на свои двигатели не ставит. И ларгусы с реношными двигателями без этих крышек прекрасно обходятся. | 
| 
 Re: Пластиковая крышка на двигатель 106 л.с. Цитата: 
 Разве у 1,8 не водяное охлаждение? :confused: | 
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |