|  | 
| 
 Re: Сигнализация http://broin.ru/avtosignalizacii/sig...ne-a93-can-lin    в Тамбове как то так выходит. | 
| 
 Re: Сигнализация Цитата: 
 | 
| 
 что касаемо датчика наклона он есть на 93. работает на изменение угла наклона авто. единственный минус при установке обходчика вам нужно заказать ещё один чип в "слепой" ключ, если собираетесь им пользоваться конечно. | 
| 
 Re: Сигнализация Без GSM ?  Вазовский чип подходит? Как ЦЗ подключали? | 
| 
 | 
| 
 Re: Сигнализация В том-то и дело что ЦЗ можно подключить по каншине, а можно в двери кнопкой дёргать, два провода завести . У меня на машине ЦЗ при заведённом двигателе не работает , т.е. если будет работать в автозапуске, придётся глушить перед открыванием двери с брелка либо ключом открывать. В  весте в замке водителя встроен моторчик , но не используется-я к нему подключал силовой выход сигналки , при заведённом двигателе открывается дверь водителя. 7500- это дилерская цена, :-) , для розницы 8600 или около того. Кан-лин модуль плюсом 1200 . | 
| 
 | 
| 
 Re: Сигнализация Значит, у Вас А93 с модулем кан-лин за 9600 ...Либо у Вас дилерство старлайна. :-) | 
| 
 | 
| 
 Re: Сигнализация модуль жсм - это х 2 . Мне лично нафиг не нужен . | 
| 
 STARLINE GSM T 2.0 - стоит 6 тыр с хвостиком... | 
| 
 | 
| 
 Re: Сигнализация 500 -это на открытой местности. А у меня 150 м по улице , 3-й этаж с железобетоном / два перекрытия/ и стены из силикатного кирпича , они не дают отражения . Кабинет в самый последний на этаже . Получается, сигналу надо пробиться через две плиты ж/б под небольшим углом - наискось. Метров 10 железобетона получается... Ни 433 , ни 866 не пробивают. | 
| 
 Re: Сигнализация печаль, тогда только gsm модуль ставить | 
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |