![]() |
Re: Xray 106 л.с. вопросы владельцам
Сегодня за бортом -32. Не завелась... Схватывает, пытается, но не заводится. Судя по достаточно бойкому прокручиванию на стартере, аккумулятор и масло в порядке, зря грешить не будем... А вот свечи с завода подвели.
|
Цитата:
Остальное танцы с бубном. |
Цитата:
http://s.auto.drom.ru/i24204/r/photo...48_1126417.jpg Сиги нет, завожу с ключа каждый день, стою на улице.. |
то- же топ престиж на мешалке.106 сил. машинка нравится с каждым днем все больше , мотор тяговит чувствуется, ему все время хочется крутится вверх. я все время осаживаю- обкатка все таки. хотел сегодня крышу винилом чорным глянцевым затянуть ( на белой смотриться огонь) но дилер сказал низя пока гарантия -во как.
|
Черная крыша без отражающего лака на Солнце летом не сильно будет разогреваться?
|
Цитата:
|
Ну вот и помыл я свой авто после зимы... настроение себе только испортил.
Все хромированные пластмасски на передке в пятнах... на задней двери рыжая точка... включил кондюк, чтоб после мойки салон просушить, так он отключаться отказался до очередного перезапуска, короче утро вечера мудренее |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все норм... не забывайте обращать внимание на состояние жгута к мозгам! Он реально трется об угол аккумулятора! Я нашел кусок резинового шланга и, разрезав его вдоль, напялил на жгут, теперь спокоен) |
Цитата:
|
пойду проверю,прям забеспокоился
|
Не знаю в какой теме спросить,решил здесь:кто может сказать что находится внутри тоннеля пола около правой ноги водителя?Вчера после непродолжительной поездки это место было очень тёплым.
|
труба там проходит,выхлопная
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |