![]() |
Re: Часы в бортовом компьтере
Часы в БК можно активировать программно.
|
Цитата:
теперь время можно посмотреть на ММС где-то в уголочке и только когда включено. Цитата:
|
В раздумьях о замене приборки на такую. В Приоре устанавливал 822-ю Гамму (эта же контора производит) - очень она мне нравилась. Часы, разумеется, есть:)
|
Цитата:
|
Не нужно менять панель. Нужен ноутбук с установленными программами DDT4All и Python27, при этом в диагностический разъём вставлена ЕLM327 ver. 1.5
Ссылка как это люди делают https://www.youtube.com/watch?v=4YnoS9h4alw Программы рено Сандеро и Дастер такие же и для Xrey Удачи в поисках. |
Да, ценник далеко не демократичен. Зато с такой приобркой коней 10 добавляется:D. Там БК тоже встроен, по крайней мере в той что у меня была все ошибки расшифровывались - ни к какому диагносту не надо было ехать. Ну и так функций у нее много было. Думаю, новая не хуже. Тока, с..ка, дорого очень.
|
так как все таки настроить часы в бк, тыкал так и не понял.
|
В БК же нет часов, умельцы при помощи программы активируют эту функцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
(в вариантном исполнении) Коротким нажатием любой из кнопок 2 на правом подруле- вом переключателе перейдите в режим индикации текущего времени на дисплее 1 бортового компьютера. При нажатии и удерживании любой из кнопок «Вверх» или«Вниз» более 3 с часы переходят в режим коррекции времени, при этом начинают мигать разряды часов (разряды минут не мигают). Однократное и короткое нажатие на кноп- ку «Вверх» или «Вниз» приведет к изменению показаний на один час. При нажатии и длительном удерживании кнопки «Вверх» или «Вниз» происходит ускоренное изменение значений часа до нужного текущего показания. Если после корректировки часов в течение 5 с не нажимать кнопки, то часы автоматически перейдут в режим коррекции минут, при этом разряды минут начинают мигать (разряды часов не мигают). Однократное и короткое нажатие на кнопку «Вверх» или «Вниз» приведет к изменению показаний на одну минуту. При нажатии и длительном удерживании кнопки «Вверх» или «Вниз» происходит ускоренное изменение значений минут до нужного текущего показания. Если после корректировки минут в течение 5 с не нажимать кнопки, то часы автоматически перейдут из режима коррекции в режим индикации текущего времени. |
Я так понял,наличие часов в БК зависит от комплектации. Если стоит мультимедиа с навигацией,то часы там свои и в БК их нет. Если кнопочная магнитола, то часы в БК. Ну так, в принципе, всё логично.
|
Цитата:
исполнении). |
У меня мультимедиа с навигацией и в БК часов нет.
Остались часики с термометром, покупала раньше из-за показаний температуры в салоне, теперь и как часы пригодились )) на решетку воздухозаборника прилепила, температура на них теперь ооочень хорошая... +48 видела ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |