Re: Media-Nav Evolution
Цитата:
|
Цитата:
чайте его до окончания загрузки данных. При включении система автоматически определяет обнов- ления, доступные на ключе USB, и предлагает обновить систему или карту в соответствии с обновлениями, доступ- ными на ключе USB. Во время установки обновления не выключайте мультимедийную систему." так вот этого у меня не произошло, делал как на стр 62 "После того, как накопитель USB вставлен в разъем USB мультимедийной системы, выберите «Навигация» > «Опции» > «Мои Обновления» > «Опции» > «Обновление» на второй странице." |
Со второго раза обновление прошло как нужно. Для скачивания обновления достаточно только в файле бренда изменять названия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качались обновления 2 квартал 2015г.
|
Цитата:
|
Да ставил, но как писал ранее, с первого раза обновление не установилось, а со второго обновилось.
|
Прочитал на сайте http://лада.онлайн что появилась некая суперпрошивка на магнитолу X-Ray. Кто-нибудь ставил уже? Думаю вот поставить себе, но хотелось бы живых отзывов.
|
Anton1976, хорошая ссылка.
вот и ответ на мой вопрос про версию системы : "Узнать версию системы ММС можно в меню: Настройка > Система > Версия системы (на втором экране). " |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |