Re: покупка лада х-рей
движок 110 лс, механика
|
Цитата:
|
А взял с двигателем 1,8 на роботе. Сначала боялся, (раньше никогда не имел дело с двумя педалями), левая нога и правая рука постоянно дергались, но за неделю и 400 км привык и ощутил все прелести езды в пробках. Робот ко мне практически полностью адаптировался, рывков не ощущаю. Так что если у кого есть сомнения по плавности хода, не бойтесь, все ОК.
|
Я стал обладателем X-ray комплектации Top\Prestige 16 апреля. Изначально хотели цвет платина, но с ним нужную комплектацию пришлось бы ждать неопределенное время. Так что взяли белый.
|
MrCloud, поздравляю!
|
хочеться купить рея 1.8 на роботе но увы автоваз не дает сделать... хотел фрэш..но заявки отклоняли..а на днях и вообще убрали с сайта строку про цвет фрэш....
|
А по мне так самый хороший цвет - белый. В салон стояли рядом белый и черный рей, белый зрительно увеличивает объем машины. А потом посмотри доплату за фреш (металлик - 10 т.р., фреш 30 или 70 т.р., надо уточнять)
Белый не маркий, я его уже 20 не мыл особых разводов нет, только стекла запыленные. |
Цитата:
по белому цвету ниче не скажу..у нас на юге все или белые или черный..скучно... за все цвета доплата 10т.р. так как они содержат металлик фрэш на сайте лада.ру был до конца апреля и то нельзя было заказать. с начала мая данный цвет недоступен(((( |
Цитата:
|
Во так всегда. Только хотел помечтать и тут же тебя разбудили. Могу только посочувствовать или поругать производителей рея
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |