![]() |
Re: Ремень ГРМ двигателя 1.8 122 лс
Чего его боятся то?
Новый авто и на 3 года можно забить.. Сколько было бу авто за 10 лет - нигде ничего не рвало.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно тоже делал ТО на совей машине и само собой что искал нормальный ремень ГРМ ну и что бы цена была не космическая. По началу искал на рынке, но потом друг сказал что покупает автозапчасти в АТЛ и решил там поискать. Нашел хороший ремень за нормальные деньги и сразу там и фильтра себе заказал, тоже оказалась цена нормальная.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 909
Вложение 910Ремень и помпа приличные, ролики поганые. Я верил в АвтоВАЗ до 90 тыщ, пока машина на гарантии, потом залез посмотреть. Ролики nsk , шляпа, к 90 тык люфтят и смазка в них черная. На невтыковом моторе можно и забить, но , мотор висит на 3 опорах и поменять в поле ремень за полчаса , как на 12 шке не выйдет. Ролик натяжитель ремня агрегатов без обрезанной звёздочки вообще не одолеть. На фото ремень после 90 тык. |
На фото очень хорошо выглядят
|
Полезная информация! спасибо
|
Выглядит так себе...
|
Особисто я б не розслаблявся повністю. Так, 1.8 на "Хре" вважається не зустрічним мотором, тобто при обриві ременя клапани з поршнями не повинні зустрітися — принаймні теоретично. Але все одно, в реальному житті все залежить від обставин: оберти, стан мотора, як саме порвався ремінь.
Я б сказав — так, двигун прощає помилки трохи більше, ніж ті ж 16-клапанні, але "зовсім спокійним" бути не варто. Регулярна заміна ременя і роликів — і буде спокійніше, ніж покладатися тільки на конструкцію мотора. autogo |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |