![]() |
Re: Варианты двигателей.
Нет, нет, нет, мы хотим сегодня :)
|
Цитата:
21129 - обычный вазовский 16 клапанник. Статистики хоть отбавляй. Н4 (вазовской сборки) - уже год юзают дастероводы. Велком на дастер-форум (хотя уже не актуально, его больше не будет) 21179 - действительно надо пару лет подождать для объективной картины. |
Для обладателей Н4 (таких как я) очень актуально
|
Здравствуйте. Купил х рей семь дней назад, двигатель 21129, через 100 км появился стук, точнее щелканье, со сторны ремня ГРМ, не клапан адсорбера, скорее всего натяжной роликили помпа. Завтра едуна станцию. Зла нехватает, новый авто и сразу риск обрыва ремня с вытекающими... Не у кого подобной проблемы не было ?
|
Цитата:
|
Зайка, я не истерю, а спрашиваю.
|
Цитата:
|
Лучше бы оборвало сразу и клинанул - вернул бы авто..
А так ездить и слушать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разок задымила,сказали масло в двигатель попало ,к дилеру еще не обращался
|
Купил-таки "бегемотик" с механической коробкой и мотором 106 лс. Из этого раздела Форума узнал, что на этом движке не гидротолкатели клапанов, а механические, поэтому изредка нужна регулировка зазоров. Но в инструкции и сервисной книжке о регулировке зазоров ничего не нашел, почему? И ещё меня насторожил цвет тосола в расширительном бачке, он желтый, а не голубой. И это на реально новой машине без пробега. А какой цвет тосола был у вас?
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |