![]() |
Re: Кто не смог
Абсолютно согласен с Igor K.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь представить, что будет если машину прошить на Паулюса.Tricky
Особенно умиляет Паулюс. Во всех дырках затычка, уже как мантра становится. |
Вот и я не смог. Полтора месяца я пытался попасть внутрь ХРея с роботом. Не за руль, просто пассажиром - составить свое мнение о машине. Не судьба.
Через неделю приходит мой duster. Большое спасибо маркетологам ВАЗа: чтоб Вам зарплату выдали колесом от Lada XRay. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основное - полный привод. Без слов... Второй аспект - более симпатичный дизайн: нет этих спорных выштамповок на боковинах, есть нормально выступающие крылья. Нюанс сугубо индивидуальный, не спорю. Третий - панель приборов несколько лучше оформлена, несмотря на полную функциональную схожесть: стрелки тоньше и цифры покрасивее :) А так - аналог у ХРэя. Кстати, для Duster есть альтернативная панель приборов - GF890 от Ferrum, возможно может подойти и на ХРэй. Ходовые качества сравнивать не могу - нет базы для сравнения, но, насколько помню тест драйв - Duster мягче: чем это обусловлено, покрышками 215/65 или фирменной логановской подвеской - не скажу... А так - одна платформа, одинаковые попогрейки с клавишей под попой, такой же нелогичный БК с одной кнопкой управления... В целом у машин разное предназначение: ХРэй житель городской, умеющий выбраться за пределы твердого покрытия, а Duster - житель пригорода, села - посмотрите на колеса. Чем выше профиль покрышки, тем меньше в ее жизни асфальта... |
дастер 4х4 требует сравнения с каптюром , нивой 5 д( особенно для пригорода и села ), шнивой , а хрей из другой оперы . Короче за то , чтобы не сравнивать хрен с пальцем ))).
|
860 руб за 1.6 передний привод.
Без подушки пассажира, без стеклоподьемников, без обогрева управления зеркал, без кондея, без противотуманок, без разделения спинки сиденья сзади, без музыки и навигатора, без подогрева сидений и регулировки .... О каком сравнении речь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, минимальная или максимальная комплектация - моветон. У меня нет мультимедии с камерой и навигации: я покупал машину, а не филиал оперного театра, а про навигацию я уже почитал Ваши отзывы, а так как изготовитель у нас один - спасибо, проще купить навигатор.... Вот только вылилось все это в 971, что примерно на 200 дороже ,чем я планировал. Но, по прошествии пары месяцев совершенно не жалею, деньги - ресурс, его можно заработать, удовольствие от управления - выше. p.s. Предвидя ожидаемый вопрос - что я тут забыл, отвечу: я ищу идеи улучшения машины. Просматривая разделы типа "своими руками". Должен заметить ,кстати, что идей особо то и нет у владельцев ХРэя. А вот грубияна встретил - в теме "год спустя", ну, люди всякие есть.... |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |