![]() |
Re: Первый
У меня пассажиры (рядом с водителем) тоже дверями хлопают. Пока слегка напрягает, надо посмотреть, в чем дело.
|
двери закрываются хорошо.
|
Тэд,зачит у тебя не хрей))))
|
А че про рельсы.....бьет в руль аль нет?
|
Так и я больше на пассажиров жалуюсь, хлопают дверями, как в туалете, когда невтерпежь
|
Цитата:
|
Мне меняли рейку по гарантии. Но хочу огорчить ничего не изменилось,как било в руль так и бьёт. Сначала после замены вроде как показалось,что не бьёт даже обрадовалась,но после пробега в 1000 км опять тоже самое.Так,что хоть завод и признаёт ,но меняют шило на мыло.
|
Первая поломка, отказал омыватель стёкла. Вроде мелочь, но дорога у меня впереди дальняя и омыватель нужен. Поехал к местному ОД, устранили мин за 15. Моторчик заклинило, пару раз приложился к нему и он заработал)) По гарантии не поменяли т.к я в дорогу не взял документы гарантийные. Ну если вдруг опять беда будет, то уже дома сгоняю.
|
Цитата:
По ощущению и потертости-надо слегка вниз приопустить скобу По поводу рейки заметил интересную штуку-кожа рук слегка горит после большого пробега,неприятно очень.Есть и моя вина-хватаюсь за руль намертво,но на 2111 такого ощущения не было..Каких либо стуков вроде нет-хотя знакомый сказал проехав что рейка гремит (после шкоды-то).. Подумываю о перчатках |
Поставил дополнительный уплотнитель (от Шкоды) на переднюю водительскую дверь по кругу. Смотрится хорошо, как заводская, но при закрывании дверь надо "хлопать"
Наверно мешает в верхней части проема двери, в районе родного уплотнителя Немного поезжу, посмотрю |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |