Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера
Сколько людей,столько и мнений.И наверное никогда они не сойдутся.
|
Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера
Цитата:
|
Ога, надо было в спорт версию Рекаро воткнуть..
|
Цитата:
|
Поделюсь и своим мнением о LADA X-RAY. Все, что прочитал на форуме - считаю сугубо субъективными критериями. Для меня, например, сидения вполне удобные, кнопки стеклоподъемников нормально расположены, просто пришлось после предыдущей машины привыкать. Единственное, с чем согласен, так это с датчиком дождя. Дворники в авторежиме на морозе могут ну очень неадекватно работать. Выключить ESP еще ни разу желания не было, хотя лазил по достаточно глубокому снегу, по грунтовой дороге с лужами сантиметров по 30-40, снежно-черноземной каше. Везде едет, особенно если цепями пользоваться. Для хатчбэка вполне приличная проходимость. Так что, кому не нравится - не покупайте. Если деньги есть, купите круче, если нет, то и требовать от производителя премиум класс за 700 тыр нЕчего. Утрирую, конечно, но, реально, автомобиль стоит своих денег (не таких уж и больших, просто з/п у нас маленькие). Ну а ломаться может любая машина.
|
Цитата:
|
Добрый день! я владелец лада х рей преобрел ее 25,02,2016 пробег 27 000км проблем не было до января 2017 а потом как подменили стал расход 18 литров в городе 9 по трассе. Загорел один раз чек проводили тестирование ответили проблема с зажиганием скинули ошибку . Потом еще раз обращался к дилеру ответ был такой "зима" ,что вы хотите , потом не выдержал настоял на тестирование в присутствие лично обнаружилось, что вышел из строя датчик кислорода пробег 26 020 км, а прошло ровно год и 25 дней и под гарантию не подпадает ,вердикт меняите за свои счет только у нас и цена 9 100-00 да 9100-00! окей заменил это ладно проходит еще 4 дня и опять загорает чек и получите еще один датчик по той же цене . Вот вам и гарантия !
|
Да, плохо, когда подводит машина. У меня тоже расход бензина по городу доходит до 13 л/100, пойду диагностировать датчик
|
Золотореву: Если не трудно, укажите двигатель.
|
Скорее всего Ниссан , раз цена такая , да и ещё думаю первые покупатели в основном брали с таким двигателем , в том числе и я . У меня сегодня ровно год покупке Х-Рея .
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |