Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Xray
что то у меня за последнюю неделю машинка 2 раза не завелась с первого раза,до этого всегда заводилась!
Происходило так: 1)Как обычно заводишь,всё работает,индикаторы и тд.,стартер крутит чуть вроде схватит но не заводиться! 2)Всё возвращаешь в исходное,немного ждёшь и вторая попытка!И тут всё индикаторы в норме но после поворота ключа стартер молчит! 3)Опять всё в исходное и с 3-го раза заводиться как обычно! Было такое всего два раза,сейчас всё в норме не знаю будет ли снова такая ерунда,пока к дилерам не обращался! |
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Xray
Цитата:
Постояла пару часов и завелась как ни в чём не бывало. С чего это хз |
Будем наблюдать!
|
Цитата:
|
Снимал крышку бардачка, у меня там с завода поролон проклеен
Снизу надо открутить 3 шурупа и вынуть крышку |
Ничего из вышеперечисленного не замечал. Завтра буду всматриваться и вслушиваться. Аж интересно стало
|
Цитата:
|
Я как доктор из анекдота, который слушает больного и приговаривает -хорошо, хорошо, хорошо что не у меня!!! Не обижайтесь, просто почитал отзывы и хотел сказать что косяков пока не обнаружил. Хотя, возможно, не больно то искал
|
А у меня на пробеге 1100 была течь масла, дилер успешно устранил по гарантии..
|
Кстати и руль смотрел чуть левее, а ровно ставишь - в право уводит.
Поехал к дилеру, развал отличный, руль подправили. Уехал от них, а руль теперь на градус правее стал, а ровно ставишь - тянет в лево.. Вот и думаю - забить? |
А как ты 1 градус в право/в лево поймал? Не глаз а какой то лазерный нивелир :)
|
Представителям официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA.
Почему до сих пор нет пронумерованной схемы предохранителей в руководстве по обслуживанию автомобиля? Или на заводе провода в клемники пихают на угад, или это военная тайна (шоб ни кто, ни где, никогда не догадался)? А серьезно - когда появится пронумерованная схема предохранителей? |
Цитата:
|
Тоже столкнулся с противобуксом - на слегка подмоченной глиняной горочке еле-еле забрался. До этого спокойно ездил по ней в любую погоду на 01,06 и Калине (тойоте и авешке). Поставьте кнопку отключения противобуксовочной системы - теряете клиентов.
Ну и вдобавок, очень жду, хотя бы через 3 года полноприводную версию )))... |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |