![]() |
Re: Зимняя резина
Айз- у нас вся проблема в подкрылках передних (там есть выступ внизу). Вот в этот выступ,при повороте, может цеплять. А так больше цеплять негде - ставь хоть 17 колеса, если нет этого выступа.
|
Цитата:
|
Да можно поставить и 17 и 18, вот только смысла ездить, почти, на дисках по нашим дорогам я не вижу. Я что имел ввиду - на штатных (летних) 205/55 R16 при повороте колеса до выступа остается где-то 1 см. Вы поставили 205/60 R16 (зимние), т.е. может цеплять, а может и нет. Все будет зависеть от дороги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил сток 16 Нордман 5..
http://s.auto.drom.ru/i24202/r/photo...jpg?u=11108616 |
Вложений: 4
Поставил зимнюю резину.
Штатные болты идут на штамповку, проверено! вот так смотрится Вложение 439 Вложение 440 На задней ступице есть колпачек, а вот на передней нет Вложение 441Вложение 442 |
Вчера поставил зимнюю резину. Гудит по чистому асфальту на скорости 40-70 км так, как будто на летней еду со скоростью 150 км.
Срочно надо думать о шумке арок |
Zloikak@ Вы взяли, скорей всего, резину с направленным протектором,т.е. на ободе есть стрелка вращения колеса, соответственно ее необходимо ставить на правую или левую сторону машины. Поэтому шумка арок поможет, но не очень сильно. Так и будет гудеть на скорости 40-70 км/ч. Резина притрется и на следующий сезон шум уменьшится, но гудеть все равно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой отзыв по резине? Я два дня назад поменял, дорогу вроде хорошо держат (-1 сейчас, гололед). Родные болты от литья подходят. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |