|  | 
| 
 Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера porsche 18, ну поздравляю чтоль ). у меня в конце апреля год. | 
| 
 Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера И у меня 15 мая будет год. Поздравляю всех первообладателей ХРЕЙев. Понятно, что первые машины, это всегда риск. | 
| 
 Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера пару дней назад год было)) грешу на холода. в мороз почти 14 доходило. сейчас 9,7 ниже ни как. БК в режиме расхода мониторю. в том году 8 средний был летом........... при поездке в Крым  и обратно .примерно 1400 км 6.7 был расход по трассе. Пока буду подождать и думаю на следующую зиму авто одеяло  нуно. | 
| 
 Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера Автотепло(кошма) зимой я считаю обязательно нужно. Я ещё подумываю на следующий сезон и впереди на зиму закрывать. | 
| 
 Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера Цитата: 
 | 
| 
 Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера Цитата: 
 Ссылка в теме - Кузов и система отопления Лада Иксрей от 09.11.2016, и стоит не более ста рублей | 
| 
 Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера как пришлось коснуться, снова вспомнил. Нет конкретного места куда домкрат подставлять | 
| 
 | 
| 
 Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера тфу 3 раза со стыком порога все ок, но очково. 3,14дарасы ) | 
| 
 Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами XRAY разбирает все плюсы и минусы кроссовера Купил двух тонный удлиненный домкрат для кроссоверов и резиновую шайбу на него. Достаточно аккуратно подымает машину, ни каких заломов. | 
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |