Re: МКПП
Цитата:
Пока все включается. Было однажды, плохо скорости стали включаться, оказалось сиденье сдвинулось немного назад и просто не дожимала педаль сцепления )) |
Цитата:
|
Спасибо , буду знать какая КПП))
|
Всем доброго дня!!!!! значит, еду сегодня по городу, как обычно, останавливаюсь на красный у светофора, загорелся зеленый я тронулся, и тут началось, первая включилась нормально, а вот вторую не мог, как будто что-то мешало включить, с горем пополам включил, и третью так же не могу включить, снова на красный попал, начал на месте стоять и переключать и не хера, не переключаются, только силой, потом снова поехал и такая же херня, не могу включить передачи и все, как будто что-то не дает включить, потом проехал я не сколько км. и все прошло, начали все передачи переключаться как обычно, хорошо. Что это было??? Коробка ВАЗ МКПП, на улице +1, ездил целый день, то есть машина прогрета хорошо, вот сижу весь в загадках, что это было за явление???
|
Цитата:
|
Ну...или надо привод подрегулировать. В сервисе.
|
Цитата:
|
Илия, да это немного переволновался недовключил сцепление вот и подклинило , в таких случаях помогает дедовский метод – перегазовка))
|
Цитата:
|
Всем доброго здравия. Приобрел хrej, поездил денек и что то мне сильно не понравилось поведение ммк на 3 ей передаче, рывки достаточно сильные отдаются в ручку ммк при движении на малом газу, на остальных передачах норм. Было ли у кого такое?
|
Что такое ММК? Механика или АМТ все же?
В любом случае на третьей уже надо на хорошем газу ехать , а не на малом, тогда и дергаться ничего не будет )) |
Ну конечно же имел ввиду мкпп, сенсор на смартфоне рулит. А по поводу на каком газу ездить, то поверьте, что за 30 летний опыт вождения я научился управлять различными марками авто, поэтому поясняю, я не спрашиваю советов по управлению машиной, а спрашиваю про наличие информации по дерганье коробки на 3 ей скорости.
|
Тогда нужно уточнить, какая коробка у вас и двигатель.
|
Не-не, я не советую )) констатирую факт, бывает , если резко газ бросить, и держать ручку КПП в этот момент, то ощущается некоторая отдача на ручке... законы физики...
А так нормально все пока , не дергается :) Кстати, может и на другой передаче так быть. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |