![]() |
Re: Работа ESP
Цитата:
|
Цитата:
Упоры капота поставил,на пороги изнутри пластмасски положил, антенну-для гаража слишком длинную на китайский карандаш поменял,еще масло сам поменяю- и видимо гарантированно с гарантии слечу:) "Раз Автоваз расценивает автомобиль как кроссовер"- ни разу АВТОВАЗ не назвал хрюшу кроссовером |
Цитата:
|
Цитата:
изначально североамериканский тип автомобиля, построенный на легковой платформе с несущим кузовом, но при этом имеющий отдельные черты, характерные для SUV — в частности, внешность и высокую посадку водителя и пассажиров |
Цитата:
Схемы пока нет, будем смотреть варианты. |
Цитата:
|
Каждый день поднимаюсь на крутую заснеженную горку из гаража, гораздо легче и увереннее, чем было на приоре, лампочка есп моргает, значит работает ))
|
На первой до 3,5 не работает. И с есп уже не раз проверено машина лучше и быстрее подымается на подъемы и т.д.
|
На гору на второй передаче выезжаю, по-привычке, на первой колеса зарываются быстрее, а так разгончик до 40 км/час примерно и вторая передача. На первой передаче на Х-рэе даже не пыталась, зачем судьбу испытывать )))
|
Сегодня впервые с покупки ощутил работу системы стабилизации- ESP. ( ЕэСПи). Или,как моя жена выразилась когда я объяснил ей суть этой системы-Едь и СПи ))))). В общем,у нас после оттепели подморозило. И много образовалось во дворах ледяных ухабов и колейности.Вот с такой колеи на повороте и чуть не потащило машину. Зад стало поперёк ставить...Раньше бы рулём парировал,а тут даже не успел начать...затрещало сзади слева,значок замигал оранжевый. И машино будто сама задвинулась на траекторию. Прикольно!
|
Хорошая веСчь)) ага.. Я сейчас прям кайфую по заснеженной дороге уверенно можно ехать, бесят медленно ползущие пузотерки ;)
|
Цитата:
|
СпАкойно, Васильевич)) Я курсы проходила, :cool: колея дело серьезное, у нас вчера одна дамочка на прямом участке дороги вылетела из колеи, пролетела ещё левую полосу, потом разделительный газон 3 метра шириной и высотой сугроба около метра, потом на встречке раздолбила джип, и приземлилась на сугроб на обочине. Кто мимо проезжал, удивлялись, как она туда взгромоздилась.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |