![]() |
Re: первый месяц.плюсы,минусы
Сегодня передали по новостям-и проверила информацию на оф.сайте - перестали выпускать Хреи с ниссановским движком, теперь только 106 л.с на механики или 122 л.с на роботе. Успела)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это скрип резины.
|
Какие проблемы? Сделай шумоизоляцию арок и дверей, купи хорошую резину. Посмотри http://www.anytyres.ru/testy-letnix-...urovnyu-shuma/
Вот выдержка - В числе неудачников теста на акустический комфорт неожиданно оказались летние шины Pirelli (а чё мы хотели)?! |
Цитата:
Хотя подозреваю наших нефтяников. Я когда приезжаю в Белоруссию и заправляюсь тем же бензином, расход снижается, в среднем, на два литра (у Батьки не забалуешь) |
Расход упадет, у меня 15 тыс накатано, средний 7,5 при езде 50/50, и, да, машина просто полетела
|
Прямо растопили мое (уже) холодное сердце :)
Если расход бензина упадет на 1,5-2 литра, у меня ваабще нареканий к авто не будет. Сегодня накатал 2000 км, жду. Обещали окончательно сформированный расход бензина к 3000 км |
все зависит от скорости - у меня средняя щас 27 и расход 10.5
|
Цитата:
|
И у меня где то под 27 (город стоит)
|
У кого гудит гур? И как с этим бороться? В сервисе показывал, послушали сказали все ок, это же русская машина сказали. У меня это не первая машина, на других такого жужжания небыло.
|
Цитата:
|
Тоже периодически напрягает,причём заметил что как будто стал громче жужжать!
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |