Пластиковая крышка на двигатель 106 л.с.
На двигателе Приоры 98 л.с. сверху была одета на четыре шпильки съёмная пластиковая крышка, благодаря которой коммуникации двигателя вверху защищались от загрязнения. В моем автомобиле с двигателем 106 л.с. такой крышки нет. Но есть же четыре шпильки непонятного назначения и на них вероятно тоже одевалась пластиковая крышка. Это мне при сборке не одели крышку, есть ли такая среди запчастей?
|
Re: Пластиковая крышка надвигатель 106 л.с.
Покупал автомобиль 3.10, открыли капот - крышки нет, я вопрос манагеру мол где крышка, он дак нету наверно, я грю ты шпильки видишь на которые ее надевать нужно, он грит - да, я опять где крышка, он побежал узнать куда делась крышка. Выходит на улицу другой манагер, видя его замешательство грит, дескать усё, крышки теперь не ставят, ЭКОНОМИЯ, мать их.
|
Цитата:
|
Так жаловались же, что крышка трет какой-то шланг. Вот ВАЗ и пошел на встречу потребителям!
|
Логично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше поговорить не о чем????
|
Если она что-то тёрла, то как объяснить это http://www.lada.ru/xray/hatchback/ac...cle=8450030621
просто хотят бабла срубить на допах... |
Ловко парни устроились! Ведь так можно крышки перед продажей снимать, да продавать их отдельно. Я же у этих из принципа не куплю, поищу в другом месте. А пока не купил, взял чёрный пластиковый мешок для мусора, прорезал в нём дырки под шпильки и маслозаливную горловину, да надел на верх мотора. Кустарно, только для совершенно новой машины считаю это оправданным.
|
Не расплавится? А то потом труднее паленую пленку отдирать будет.
Помнится на 8-ми клапанных Логанах весь пластик сверху плавился, правда там выпускной коллектор не совсем там, где у остальных :D |
На Приоре такая крышка не плавилась, а была только чуть тёплая. Надо чтобы не было контакта пластика с металлом головки блока. А выпускной коллектор находится сзади на приличном расстоянии, он не повлияет.
|
Цитата:
http://s.auto.drom.ru/i24198/r/photo...jpg?u=11080128 |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |