Сигнализация
Выбираю, какую сигнализацию поставить в свежекупленный X-Ray. Давайте делиться опытом, кто что ставил и есть ли дистанционный запуск.
|
Re: Сигнализация
На Весту поставили Штат Х31 - водитель доволен.
|
на предыдущем авто был Starline A9 с автозапуском. на новую буду делать тоже Starline какой-нибудь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, слабенькая пикалка не помешала бы... Но Правилами 116 ЕЭК ООН пикалки запрещены-только моргать...
|
Кроме сигналки ещё обходчик типа Фортина надо ставить, а Хрея у него в списках нет пока. Так что только ключ или его клон помещать в " вафельницу" ...
|
Установили Starline с автозапуском. Все работаЛО отлично до тех пор, пока однажды открыв капот, увидел висящую на проводах сирену от сигнализации. Посмотрев повнимательнее стало понятно, что крепление просто оплавилось и отломилось. От чего расплавилось крепление не пойму: или от нагрева двигателя или может от того что "мастер" закрепил сирену на болт крепления "массы" от аккумулятора. Фотки могу чуть позже показать. Просто нужен совет, что делать?
|
Скорее всего второе. Могут быть о-очень неприятные последствия в виде отказа генератора ,перегорания лампочек и прочих напастей,связанных с плохим контактом массы.Как обошли иммобилайзер?
|
Как обошел иммобилайзер не знаю)) Могу пользоваться иммобилайзером или сигналкой. А для чего обходить?
|
Цитата:
|
имхо без вариантов, старлайн а93 с кан шиной, и обходчик иммо тоже от старлайна.
установил доволен, автозапуск и куча настроек в сигналке. |
Цитата:
Есть ли в системе 3-G сенсор, позволяющий сообщать владельцу о попытке увезти машину на эвакуаторе или открутить колёса? Каков итоговый ценник? |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |