Аквариум ,в салоне
Народ подскажите ,что за хрень сам не понимаю и на сервизе тоже преподнесли тупые предположения. А проблема в бачке с омывающей жидкостью ,на поворотах на колдобинах на гравийке ,жидкость в бочке болтается как будто в салоне противно до бешенства ,может кто знает причину ,за ранние спасибо .
|
Re: Аквариум ,в салоне
Причина в том, что бачёк не крепится жёстко. Если на него нажать рукой, то всё станет понятно. Есть в этом и плюс (когда концентрат незамерзайки прям в бачок доливать приходится, можно сразу и взболтать), но всё остальное минусы. Ну и плюс к этому сам бачок вплотную к салону расположен, потому и слышно так.
|
Да пробовал и подлаживал и нажимал и не знаю в чем причина
|
Цитата:
|
А как-нибудь его поролоном обмотать не получится? Или пеной в шелочку пшикнуть...
|
Во первых раньше такого не было ,а во вторых перепробовал и паралон и тряпочки ,ну пеной пшыкнуть мне кажется это излишне
|
И что у всех вот такой аквариум,в салонах??????????
|
Для того,чтобы устранить "аквариум" необходимо добраться к бачку омывайки. Для этого снимаем щетки,откручиваем пластмассовую защиту и добрались к бачку. Видим,что бачок крепится в одном месте,второй стороной прижимается к корпусу,но со временем,естественно,начин ает болтаться. Поэтому, необходимо подклеить на бачок или корпус любого уплотнителя (двухсторонний скотч, вибропласт и т.д.) и проблема будет решена.
|
Спасибо,попробую
|
может там что-то плавает ? У меня не гремит например , а болтается также как у всех
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |