Чехлы на сиденья
По традиции купил родные чехлы на сиденья нашей машинки. Родные, не универсального назначения. Когда стал одевать, меня ожидал неприятный сюрприз. У заднего сиденья на чём сидишь не раздельно, а сплошная подушка как на седанах, да и она не откидывается вперёд, в инструкции насчёт неё ничего нет. А в чехлах соответствующие детали раздельные. Придётся колхозить, чтобы их поудобнее к месту прикрепить. Что за дела? Изготовители чехлов понятия не имеют о задних сиденьях, или я не сообразил как сиденье вперёд откидывается?
|
Re: Чехлы на сиденья
Цитата:
|
Чехлы родные, там и упаковка серьёзная, и стикер именно Xray. У них тыловая часть, где нет контакта с телом из кожзаменителя. А по месту контакта из рыхлой синтетической материи, похожей на материал самих сидений. Изнутри слой волокнистого материала, вроде как синтетический войлок. Хорошие чехлы. Да и к передним сиденьям с их рычагами и выключателями подогрева точно подходят, универсальные и чужие так не подошли бы. Вот только с задним сиденьем затык вышел.
|
Где заказывали? Цена вопроса? Какой материал?
|
Купил в Москве в Южном порту за 3500р. Из текстиля на основе синтетики, материал похож на тот, что на самих сиденьях. А с чехлами или меня обманули, или изготовители смутно понимают, что это за машина. На передние сиденья подушки одел кое-как. Начал натягивать чехлы на спинки и не смог. Чехлы уж очень узкие. Скорее на Калину сгодились бы. Обманули меня, придётся самому как-то выходить из положения.
|
Подушка заднего сидения не просто откидывается, она прекрасно снимается полностью. Ну изучайте автомобиль хоть немного.
|
Снимается полностью, это не лучше, чем откидывается. А только хуже, как бы привет из прошлого. Если откидывается, то это делается легко и в любой момент. Если же надо снять, то сродни мелкому ремонту. На Жигулях тоже снималась полностью, но несколько раз снимешь и держалки из листового металла отламывались - ничего хорошего. На машинах с дверью сзади сиденья всегда были откидными, вот меня и удивило, что на самой современной машине как в Жигулях когда-то. К сожалению, удивило не только меня, но и разработчиков чехлов, они тоже не ожидали и вашему совету изучать машину не последовали.
|
А по мне так удобнее. нужен ровный пол - снял подуху. А вот в Калинах, например, точно сродни мелкому ремонту - надо откручивать кронштейны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Под видео есть описание Или смотрите картинки http://лада.онлайн/do-my-self/repair...ada-vesta.html |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |