Не работают поворотники (периодически)
Проблема появилась через год эксплуатации, сначала изредка, в последнее время все чаще. Запускаешь мотор, едешь и на первом повороте понимаешь что повортники не включаются, останавливаешься глушишь, затем запускаешь мотор и ала-улю все работает. Дилер в 200 км, сегодня звонил, говорят впервые про такое слышат, приезжай посмотрим. На новогодние каникулы буду планировать.
|
Re: Не работают поворотники (периодически)
Я думаю, это беда. У меня такое на Иж 2141 было, окислились контакты поворотников, перебирал балалайку. Хотя там и машина была старая и запчасти российской сборки. Надо к диллерам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же, я не один с такой проблемой, раза три такое уже было. После остановки мотора и повторного запуска отпускало. Тут, конечно, не москвичок, глюк какой-то электроники. Думаю, что пока совсем не сломается, вряд ли что найдут.
|
Цитата:
|
tkn2008 а к ОД не пробовал обращаться?, просто у меня ОД в 200 км, я конечно собираюсь туда смотаться, но хотелось бы точно знать что проблема решится.
|
От меня примерно 120 км лёту к товарищам ОД. Бесплатно мне уже не помогут, я не на гарантии, почти 17 кило пробега (первое ТО на 15 пропустил). Так что никак. Да, забыл тож сразу отметить, что аварийка работает.
|
На каникулах не смотался, решил терпеть до следующего ТО, так как проблема не особо влияет на ходовые качества. Последнее время данная проблема наблюдается только при запуске авто с пульта ДУ сигналки.Но появилась она раньше чем я поставил сигналку, так что я никак это не связываю.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |