Диски
Всем привет ! Подскажите какие болты стоят на X-Ray литье 16" и какие болты нужны чтобы подошла запаска штамп.15"? Кто-нибудь покупал секретки? какая длина и длина резьбы . я только нашел м12*1.5.
|
Re: Диски
Ну наверное такая и есть.
|
Хочу для зимней резины найти штатные литые диски, никому они не попадались? Где их можно приобрести?
|
У дилеров поспрашай..
|
52Александр, надо подумать. Возможно могу продать свои (понятно, что они новые, нигде еще не ударенные и не царапнутые), только если с резиной (пробег - 1200 км). У меня есть желание поставить другие диски. Правда я нахожусь в Севастополе.
|
длина 50 длина резьбы 24 а для штампованных нужно 22 в паспорте написано если прокололось переднее переставить литье с задней а запаску штамп назад) посмотрел так что надо или 4 болта покороче покупать или запаску только назад))
|
Диск колесный литой LADA Largus Cross,Vesta,X-Ray R16 КС-703 Сильвер —
Артикул: K&K 4х100 ЕТ50 D-60,15 Код для заказа: 776161 Диаметр диска (R): 16 Диаметр ступицы (ЦО): 60.15 PCD расстояний: 100 Вылет диска (ET): 50 (хотя в практических советах ЕТ - 41) PCD отверстий: 4 Торговая марка (Брэнд): K&K Специально в Теме "Общие вопросы эксплуатации Лада Иксрей" создал подтему "Комплектующие LADA X REY". Там оставил ссылку на статью с описанием многих оригинальных производителей запчастей на хрюшу. |
Мне кажется вылет нужно ставить только 40 (как в оригинале), иначе ESP может работать некорректно.
|
Самое интересное, родных дисков R16 в продаже нет!!!
Лада что то свое замутила |
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |