Кто не смог
Сделал тему для тех, кто покинул ряды пилотов X-Ray.
Я вчера продал свой аппарат. Не смог пилотировать дальше. За сим откланяюсь. |
Re: Кто не смог
m.k.skvortsov, что возьмешь вместо Рэя?
|
Почему сдали? Я, наоборот, собираюсь купить, но нет в наличии.
Параллельно смотрю похожие авто: Каптюр, Дастер, Крету, Соул. |
Пока даже не думал..
А чего продал - наварился хоть? |
Цитата:
Мужики, в общем взял себе Audi Q5 с дизельком. Ну блин, просто привык уже. Прошлая машина Volvo XC70. Брал Ладу в надеждах на наш автопром и в целях сокращения расходов. Моё мнение итоговое таково: 1. Машина сырая. 2. Движок 1.8 говно. Тяга неравномерная, фиговая. 3. Коробка робот говно. Остальное норм. Очень похоже на рено. Ничего общего с жигулями. Для тех, кто: 1. Покупает первую машину. 2. Пересаживается с калины, 10-ки и прочего. 3. Руки и мозг работают. 4. Любит ручную коробку и ниссановский движок. Покупайте. Ништяк машина. Рулится славно, тише соляриса. Те, кто пробовал хорошие иномарки, не заморачивайтесь, поимеете расходы душевные и финансовые. Я продал только за 540 тыс. со всеми допами, пробег 4300. 1.8, робот. Ну потерял конечно почти 120. Слава Богу, не последние. Ну как-то так. |
как то штормит вас в выборе авто ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рано говорить что авто сырое. 1,8 по тяге гораздо лучше 1,6 и прочих. тем более уже обещают к осени прошивку альтернативную. ( хотя и сейчас кому пофик на гарантию может прошиться онлайн) те же 130-135 сил легко получить. робот..... да тут есть вопросы, и раннее переключение и не корректная работа ( ошибки, аварийный режим) интересно бы механику с 1.8 попробовать.... будем думать что автоваз соберёт статистику и переобучит коробку. |
Цитата:
|
Цитата:
глушишь, заводишь всё ок. может день проездить а может через раз на вторник записан к оф.дилеру. мне кстати когда решали вопрос с гбц, переобучили коробку, стало поприятней трогаться. момент срабатывания сцепления стал более комфортным. кстати, очень был удивлён что у дилеров все проги для диагностики планшето/буке панасоник, он стоит космо денег, а железо там полное уг. говорят завод обязал купить.... вот так вот пилят бабосы |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |