Что исправил Автоваз с момента выпуска Хрей..
Что не говори, первый блин комом, первые конвеерные экземпляры авто, тоже.. Слышать претензии и устранять их разные вещи, поэтому вопрос больше к владельцам, коих всё ж прибывает (надеюсь и я в перспективе), ну и просто внимательным автолюбителей.. Что уже поменял завод, исходя из существующих претензий и может пожеланий владельцев?
На моей памяти ничего... |
Re: Что исправил Автоваз с момента выпуска Хрей..
Добавили подсветку приборов. Теперь они подсвечиваются всегда. Вроде надпись X-Ray убрали, которая была под магнитолой рядом с аварийкой
|
В оптиме надпись осталась, темная на черном фоне. А подсветочку да добавили:-)
|
Кнопка отключения ESP уже представлена на автосалоне 25.08.16
|
У меня вопрос есть, а на купленный автомобиль Лада Xray, установка кнопки отключения ESP у дилера будет возможной и бесплатной? Ведь это же косяк завода изготовителя!
|
у меня автомобиль первой сборки хрей оптима 110 л/с хоть верьте хоть нет но косяков нет вообще у ОД сделали подсветку приборов за 400 р. Покупал в феврале пробег 10000 км. Я думаю. что именно первую партию собирали на совесть.
|
У меня февральская, оптима-комфорт, сделали подсветку, бесплатно, будут менять уплотнитель по гарантии. больше косяков не было, 23 000 пробег
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |