Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Xray
Цитата:
А где простая ситуация, проблем нет. Отметка навигатору - твердая двойка, если будет возможность, буду заливать Навител или чего то подобное. |
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Xray
В июле первый раз в жизни ездил в Москву на машине. Навигатор волне справился,нареканий не было. Тем более, что я впервые по навигатору ездил. Но моей ошибкой было включение навигатора на телефоне (Навител). Как то разные у них алгоритмы расчета маршрута... Пока телефон не выключил, поблудил немного
|
У меня вопрос есть, а на купленный автомобиль Лада Xray, установка кнопки отключения ESP у дилера будет возможной и бесплатной? Ведь это же косяк завода изготовителя!
|
Цитата:
|
Цитата:
И кнопка и провода и работа стоит денег. Про косяк с завода, это Ваша версия, а у них эта акция - изготовитель идет на встречу Вашим пожеланиям |
Цитата:
|
Вложений: 2
Выясняются косяки сборочного цеха.
Решил доработать чуток центральную консоль и обнаружил прорехи. Провод к прикуривателю идет не через предусмотренное конструкцией отверстие, а поверх него внахлест. Естественно так быстрее и удобнее прокладывать. Ну а как про гарантию, что он не перетрётся по прошествии определенного отрезка времени? |
Цитата:
На самом деле предохранитель на прикуривателе мощный, пока перегорит (в случае замыкания) может вся проводка или машина сгореть |
Претензию писать надо обязательно. За каждым работягой нужен глаз, да глаз. В другой ветке выложил фильм про сборку двигателя, так там специальные датчики стоят, чтобы работяга взял вкладыш из нужной стопки, а не первый попавшийся. Т.е. доверия им нет никакого и со стороны руководства. На каждую жалобу они будут реагировать и накажут сборщика, глядишь и будет толк.
|
Про расширительные бачки было?
Почему уже не по первому разу меняют на одном и том же авто? |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |