Вибрация при вращение руля
При вращение руля на снегу на месте,или на скорости до 20 км/ч появилась вибрация,достаточно сильная,сьездил к ОД,сказали нормальное явление на снегу для этой модели,т.к на асфальте практически нет вибрации.Есть ли у кого нибудь такая проблема?.Двигатель ниссан,если конечно это что то значит.)
|
Re: Вибрация при вращение руля
Цитата:
|
Есть вибрация в крайних положениях на снегу при маневрировании на маленьких пятачках когда крутишь рулем без движения, на асфальте - нет, ниссан, не парюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть предположение по поводу. Кстати, при повороте стоя или почти стоя на снегу у меня тоже чувствуется некоторая вибрация на руле - нормально. Всё дело в том, что в нашем авто усилитель руля комбинированный, Гидроэлектрический. Это для того, чтобы при небольших усилиях при повороте работал электроусилитель. А если поворот затруднён, например стоя на сухом асфальте - тогда вступает в действие более мощный гидроусилитель. Если поворот стоя или почти стоя в снегу, то получаем пограничное усилие между лёгким и трудным поворотом. Происходит автоматическое и непрерывное переключение с гидроусилителя на электро и обратно, что ощущается на руле. Такое моё предположение, хотя это и не факт.
|
Согласен по поводу битвы межу гидро и электро усилителями. Вполне допускаю расхождение в настройках (запаздывания одного устройства от другого в плане синхронности)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |