рейлинги на иксрей
подскажите где можно купить рейлинги на XRAY ? купил неделю назад,хочу поставить вот такой багажник http://sport-step.ru/catalog/khranen...a-giro-af.html под велики, обзвонил всех дилеров не на шел.
|
Re: рейлинги на иксрей
Не предусмотрены рейленги, надо колхозить
|
в листе комплектации есть поэтому и пытаюсь найти
|
Я слышал в салоне, что рейлинги будут позже. А пока впаривают сетки на радиатор и накладки на пороги. )
А кто-нибудь что-то слышал про подлокотники? Привык к подлокотнику в своей приорке. Причем он там был такой "человечий", основательный. Не чета той вихляющейся порнушке, которая называется подлокотником в весте. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Тема о рейлингах уже обсуждается в трех "темах". Надо собрать все в одну кучу. Вот надо ставить примерно такое. Изготовителя не знаю
|
Цитата:
|
Наверно, для желающих, хороший вариант. Я пока на крышу ничего ставить не планирую. Я пока ратую за эстетику
|
Рейлинги в Х-рее не предусмотрены, ну просто никак, если только не сверлить крышу. Правильно парни пишут, что можно установить лишь багажник (поперечные дуги на креплениях). Лично мне, ИМХО, это правильно, что на крыше нет всяких загромождений, это соответствует концепции автомобиля. А для того, чтобы куда-то перевезти всякую ерунду, можно нанять Газель.
|
15 лет на авто разных были рейлинги - ниразу не воспользовался..
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |