Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Xray
Цитата:
«feature» - «характерная черта», «bug» - насекомое . Ох и богат русский язык. |
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Xray
Цитата:
|
С соседнего форума есть ответ по ММС.
"Я с причиной глюка ММС разобрался - виноват 4г модем. В местах с плохим приемом сети этот глюк у многих наблюдается. Решается легко правкой в конфиге параметров переподключения модема. Решение есть на форуме дастерклуба. Приду домой постараюсь в нашей теме менаврус выложить." - далее тишина. |
Цитата:
|
Запуск в -33 проблема, прикуривали от рено логан минут 5, -30 заводится но работает равками надо держать обороты 1200, акамулятор акон 62. Купил Хрей 06.12.2016г а сегодня 07.01.2017г запуск в холодное время проблема для Хрея. Прошу ответить на эл.адрес urvalov74@mail.ru. А сегодня 08.01.2017г на улице -35 Хрей завелся без проблем с первого раза как так!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вопрос к изготовителям.
Дайте конкретный ответ на вопрос. Двигатель 1.6L 16V 110 л/с двигателе Н4М, ЭБУ EMS3125 Ниссан или Рено? Интересует вопрос какой антифриз или тосол доливать? От ВАЗа, Рено или Ниссан. В магазинах разводят руками, а ОфД говорит желтый. Бардак с полный. |
Такой двигатель может быть и от ВАЗа-106 л.с.
|
У меня в бачке жидкость жёлтым цветом.
|
Такой с завода:
http://s.auto.drom.ru/i24202/r/photo...86/1103467.jpg |
Сразу после покупки проявился сверчок в районе коробки, установленной рядом с зеркалом заднего вида. Что там и как ее ( коробку) снимать? Или обращаться к дилеру по гарантии?
|
Недавно при замене резины проявилась одна маленькая неприятность-отсутствие направляющих для дисков колёс( на ступицах).На всех предыдущих моих Вазах они были,что значительно облегчало сей процесс.
|
И на РЕНО ЛОГАН тоже были.Недоработка
|
Цитата:
Добрый день! Обращаюсь к Вам с вопросом. Первые счастливые 500 км пробега немного омрачили две проблемки. На БК отсуствуют показания моментального расхода т.е. прочерки. Иногда на короткое время появляются. Так же, появляются прочерки в показаниях остатка в баке после загорания контрольной лампы. Вторая проблема с ГГС. В режиме "св. руки" абоненты меня не слышат (я их слышу хорошо). Может я что то не так делаю, или это дефекты? VIN: XTAGAB130H1003274 Tel. 917 317 35 44. Заранее спасибо, с уважением, Георгий. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |