Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Xray
вот мне такой вопрос интересен,хотя и не имеет прямого отношения к теме. Компании рено-ниссан выгоднее что в россии больше покупали ладу или рено и ниссан, им выгодно чтоб локализация автоваза была больше или лучше реновские агрегаты поставлять на автоваз?
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Xray
Компании Рено выгоднее увеличение продажи Рено. Это головное предприятие, все остальное, это дочерние компании, в случае катаклизма всегда можно их продать
|
по поводу навигации-дороги степные видит нормально при прокладке "Экономично",с учетом того что они мигрируют по степи после дождиков -а навигация их видит и ведет по ним,я лично ставлю жирный плюс.
Город маленький -но и здесь навигация не врет вплоть до номеров домов, правда надо сказать что дома номера показвыает не все-3-5 с маленькой улице,на больших с 10-к - но соориентироваться можно уверенно. Навител так не показывает-мы для него пятно с 10-ком улиц и все... |
Цитата:
|
В пробке на ручной режим переходит.
|
Согласен, БК г@вно
|
Цитата:
|
После такой приборки http://ferrum-group.ru/products/89 (стояла у меня на приоре), в ХРее БК просто никакой. Жду, может сделают чего и для рея
|
Цитата:
|
А кто фильтрует сообщения?
Писал что эргономика панели страдает - убрали. ? Что можно писать только что можно? |
Цитата:
|
Навигатор однако удивил. Хотел найти деревню просто по названию - оказалось это очень сложной задачей. Телефон эту задачу делает в разы быстрее.
|
Вложений: 1
Вот постояла машинка на солнышке и что я вижу? Знакомые изгибы пластика уплотнителя на пыльнике (жабо) вдоль стекла.
Опять те же исполнители что и на Приоре? Ну если не умеют делать - не ставьте его вообще, Логан в помощь. Грустно если это так. |
Вложений: 1
А кто мешал сделать из водительского сиденья кресло? Вопрос стоимостью в копейку. Этот вопрос продолжается от ВАЗ 2110.
Надо просто чутка изменить наклон самого сиденья. Про это уже много где писали. Чтобы ноги не висели и не отекали в длительных поездках надо добавить 1-2 гайки толщиной в 1 см. Путем подбора гаек находите оптимальное положение. Всё просто, но как человек страдающий варикозом, могу сказать точно о положительном эффекте. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |