Запуск в морозы
Мой Xray с вазовским двигателем 1.6 сегодня не запустился. Утром -32, дважды не запустился, в третий раз сделал продувку цилиндров, не помогло. Повторил цикл, ни какого толку. Стартер крутил двигатель бодро, как обычно. Вечером потеплело до -23, пытался завести, двигатель завелся и тут же заглох, повторно не завелся. Жду потепления.
|
Re: Запуск в морозы
Я выставил автозапуск по температуре движка, было холодно заводилась сама периодически.
Кстати на какую температуру автозапуск настраиваете кто пользуется? |
Цитата:
а у вас какая сигналка? У меня вот какая проблема http://support.starline.ru/topics/17566-/# |
Как раз Starline A93, такой проблемы нет. Я выставил -21.
|
у меня тоже а93 . Из проблем с ней : не ставится на охрану с запущенным мотором , хотя делаю все по инструкции : ручник , дверь открыл , кнопку 2 нажал ,ключ вынул, вышел и закрыл ... мотор глохнет ...
|
Цитата:
|
скорее запрограммировали не верно..
|
у меня тоже не заводится: 06.01.16 завелся, 07 и 08.01.16 не заводится.
в чем интересно проблема, машина-то ведь новая (сентябрь 2016)!? Может АКОМовский аккумулятор никакой 6CN-64 VL? В тесте зарулем похожий АКОМовский аккумулятор сдох при -29... По идее исправная машина должна и в -30 заводиться. Стартер крутит, коленвал крутит - схватывает, но не заводится. Придется или прикуривать или свечи выкручивать теперь. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне у ОД установили Старлайн А93, мастер сказал, что рекомендуется ставить автозавод по температуре -18 гр. Так и сделал, при пониженной температуре заводится, проблем в морозы не испытываю.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |