![]() |
Мне нужна выписка из электронного ПТС, где взять?
Нужно получить выписку из электронного ПТС для проверки машины перед покупкой. Не знаю, где это можно сделать и сколько времени займёт оформление. Кто сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться, чтобы быстро получить этот документ?
|
Re: Мне нужна выписка из электронного ПТС, где взять?
Честно говоря, никогда не делал эту выписку, так как не нужно мне это было. Но вроде как на Госуслугах можно сделать. Слышал от товарищей, которые между собой про покупку машины говорили, что там вроде делали.
|
Да геморройно с этими Госуслугами связываться. Масса подтверждений, потом проверки, потом ожидание, потом только ответ. Госуслуги - штука хорошая, конечно, но хотелось, чтобы всё обрабатывалось быстрее. Может когда-то ускорят процесс получения всех документов. А пока проще заказать выписку из электронного ПТС, например, здесь: https://elpts-info.ru/elpts-pay. Можно сказать, что в пару кликов ты получишь свой документ.
|
Я когда брал свою тачку, то брал б/у. И я боялся взять что-то слишком убитое, перебитое, кучу раз ремонтированное. Поэтому обращался в контору, которая делает проверку авто перед покупкой. Вот электронный ПТС они тоже делали.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |