![]() |
Как выбрать вводно-распределительное устройство для дома
Где лучше купить ВРУ для частного дома? Нужно надёжное вводно-распределительное устройство, чтобы хватило по мощности и было всё по нормам, с возможностью подключить автоматы и учёт. Смотрю варианты, но не могу определиться, какое лучше подойдёт для бытовых нужд, чтобы и монтаж был удобный, и по цене не заоблачное.
|
Re: Как выбрать вводно-распределительное устройство для дома
Считаю, что выбор распределительного устройства для дома сильно зависит от того, кто будет монтировать. Если сам, лучше брать компактный с модульной схемой и удобными клеммами, чтобы провода не путались. Если монтаж будет профессиональный, можно даже металл взять, с запасом по мощностям и линиям.
|
Re: Как выбрать вводно-распределительное устройство для дома
Выбирая ВРУ для дома, важно заранее продумать мощность и удобство монтажа. Я себе брал такой, где легко поставить автоматы, подключить учёт и оставить место для будущих линий. Если планируете расширение, реально стоит купить ВРУ с запасом по модулям и удобным корпусом, пластиковый легче монтировать и не дорого обходится. Вот в этой компании можно заказать ВРУ https://380torg.ru/products/category...ye-ustrojstva/
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |