![]() |
Помолвочные кольца
Ребята, решил сделать предложение и теперь выбираю помолвочное кольцо. Чем больше смотрю, тем сложнее понять, каким оно вообще должно быть . Помогите советами что выбрать . Классическое с камнем, что-то минималистичное или наоборот более заметное? Хочется, чтобы ей понравилось, но и не переборщить. Подскажите, на что обычно ориентируются при выборе? Территориально Красноярск.
|
Re: Помолвочные кольца
Нужно девушку хорошо знать, чтоб правильно выбрать ей кольцо. Я когда выбирал, смотрел в первую очередь на её стиль . Если она носит современные украшения, то лучше что-то аккуратное выбрать, к примеру, тонкое кольцо с небольшим камнем. Если любит яркие аксессуары, можно взять вариант поинтереснее.
|
Re: Помолвочные кольца
Насколько я знаю, то обычно в таких случаях дарят кольца с камнями или бриллиантами. Не обязательно камень должен быть большим, но такое кольцо должно отличаться от обычного обручального. Или посоветуйтесь с подругами своей девушки, может они её лучше знают. А вот тут можете посмотреть на помолвочные кольца с бриллиантом https://krsk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |