![]() |
Где заказать металлопрокат?
Где можно в Севастополе заказать новый металлопрокат? Я хочу сварить металлический каркас для лестницы и для этого мне нужен уголок 50х50 и профильная труба для основы. Я был на одном складе, но там вся продукция покрыта слоем ржавого налета, а я не хочу заниматься очисткой.
|
Re: Где заказать металлопрокат?
Не стоит бояться естественного окисления, поскольку найти идеально чистые стальные заготовки под открытым небом практически невозможно в нашем приморском климате. Малейшая влажность мгновенно провоцирует коррозию, и погоня за зеркальным блеском обернется лишь напрасной тратой времени и неоправданной переплатой за хранение.
|
Re: Где заказать металлопрокат?
Ищите места, где продукция хранится в закрытом складе, а лучше всего покупать его сразу с металлобазы. В Севастополе вы можете заказать все необходимое вот в этом магазине https://metalcomplekt.com/ Но вы должны понимать, что ржавчина это нормально, и когда ваша конструкция будет готова, она тоже покроется слоем налета, так что придется моментально после сварки обрабатывать антикоррозионными составами.
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |