![]() |
Набор подписчиков в Тик-Токе для автосервиса
Мне надо набрать клиентскую базу для моего автосервиса. Насколько я понимаю, лучше действовать через соцсети или видеохостинги. Особенно в том же Тик-токе сидят миллионы сейчас. Канал там завести не проблема, а вот как в него заманить людей. Подскажите, можно ли как-то самому побыстрее набрать подписчиков, или лучше к кому-то обратиться?
|
Re: Набор подписчиков в Тик-Токе для автосервиса
Органический рост это долго, месяцы регулярных публикаций и работы с трендами. Платная реклама внутри платформы работает быстрее, но денег съедает прилично. Главное делай контент про реальные кейсы из автосервиса, разборы поломок, советы автовладельцам. Такое цепляет лучше, чем просто реклама услуг.
|
Re: Набор подписчиков в Тик-Токе для автосервиса
Самостоятельно сложно подписчиков набрать, нужен контент, нужно, чтобы алгоритмы платформы заметили канал и выдавали его в рекомендациях. А это может быть очень долго. Проще обратиться в контору, которая поможет просто накрутить подписчиков в Тик-Токе https://smmtools.top/ru . А дальше уже самостоятельно поддерживать канал и делать интересные видео. Тогда и клиенты прибавятся, потому что сами себе рекламу сделаете хорошую, и можно даже копеечку с контента получать.
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |