![]() |
сервисы для оплаты онлайн услуг
https://s3.dzeninfra.ru/zen-misc/ima...l-touch-v2.jpg
Совсем недавно смотрел адекватный способ платить за западные интернет-сервисы заодно выпускать онлайн виртуальные карты не проходя сложной идентификации и долгих модераций. В процессе наткнулся на разные решения, которые поддерживаются оплата криптовалютой плюс криптокошельки в Telegram. чем платить за иностранные сайты Схема работы там предельно понятная. Сначала создается кошелек, после чего его можно пополнить криптовалютой. После этого можно оформлять виртуальные платежные карты для оплаты в интернете. Подобные виртуальные карты в большинстве случаев подходят для оплаты различных международных сервисов а также онлайн-подписок. Дополнительно их используют для работе с рекламными сервисами и другими интернет-площадками. Судя по тому что посмотрел такие решения работают довольно быстро. При этом не нужно оформлять классический банковский аккаунт. Что лично мне показалось удобным: — простая регистрация кошелька • опция создавать виртуальные платежные карты • поддержка пополнять баланс криптовалютой — подходит для работы международных онлайн-площадок — можно выпускать несколько виртуальных карт под разные задачи Лично я изучил несколько разных подобных решений и в итоге заметил, что сервисов примерно одинаковый набор функций. инструмент для оплаты зарубежных сайтов Обычно это: • криптовалютный кошелек • создание виртуальных карт • управление балансом • переводы средств — контроль через интерфейс Telegram Иногда можно контролировать картами непосредственно из личный кабинет. как оформить виртуальную карту онлайн То есть можно: — создавать дополнительные карты — отслеживать транзакции — добавлять средства — переводить крипту Как мне показалось подобные инструменты довольно удобны тем, кто: • зарубежными подписками • рекламными кабинетами — международными сервисами — онлайн-покупками • интернет-платежами без привязки к традиционным банкам Любопытно узнать, кто-нибудь здесь пробовал такие кошельки для выпуска онлайн-карт и платежей через крипту. Если кто пользуется расскажите своим опытом. Любопытно, какие сервисы работают стабильнее и минимум проблем с транзакциями. |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |