![]() |
Проф чистка зубов и отбеливание в Перми
После кофе зубы стали заметно темнее, уже пробовал полоски, пасты с отбеливанием и всякие домашние способы, но толку почти нет. Начал читать про проф чистку и понял, что её вроде как даже для профилактики кариеса советуют делать хотя бы раз в год. Теперь думаю уже нормально заняться зубами. Кто делал в Перми проф чистку или отбеливание, где аккуратно делают и какой эффект после процедуры?
|
Re: Проф чистка зубов и отбеливание в Перми
Мне стоматолог объяснял, что проф чистка это не только про внешний вид. Камень и налет возле десен обычной щеткой не убрать, а из-за этого потом и кариес, и воспаления появляются. Я теперь стараюсь делать такую процедуру примерно раз в полгода и проблем реально стало меньше.
|
Re: Проф чистка зубов и отбеливание в Перми
Домашними способами я бы сильно не увлекался. Многие начинают тереть зубы содой, углем или слишком агрессивными пастами, а потом появляется чувствительность и эмаль становится хуже. Регулярная проф чистка все таки безопаснее и полезнее. Она помогает убрать налет и камень в местах, куда щеткой нормально не добраться, плюс это хорошая профилактика кариеса и воспаления десен. Да и дыхание после процедуры заметно свежее. В Перми например можно сходить в стоматологию Visual Dental, вот тут посмотрите в какой районе она находится https://visualdental.ru/contacts/
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |