Недавно искал рабочий вариант оплачивать сервисы западные онлайн-сервисы плюс оформлять виртуальные платежные карты без многоступенчатой верификации и медленных апрувов.
способы оплаты сервисов без банка
Выяснилось, что в последнее время активно появляется несколько сервисов, где работают криптовалюта а также кошельки в Telegram.
Механика предельно понятная: подключаешь кошелек, закидываешь баланс цифровой валютой а дальше можно выпускать виртуальные карты для оплаты для онлайн-платежей.
Такие карты обычно подходят для оплаты различных международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов а также дополнительных цифровых сервисов.
как оплатить зарубежные сервисы без иностранной карты
По факту работает оперативно, при этом не нужно открывать традиционный банковский счет.
Лично мне оказалось удобным несколько вещей:
1.. Легкая регистрация. Во многих случаях хватает обычного телеграм-аккаунта.
2.. Доступна функция выпускать виртуальные карты для покупок в интернете.
В-третьих. Есть поддержка пополнения криптой.
4.. Получается проводить оплату зарубежные сервисы.
Еще. Есть возможность делать много виртуальных карт под разные задачи.
Лично я проверил несколько разных подобных сервисов и обратил внимание, что у многих многие из них предлагают схожие функции: криптокошелек, генерация виртуальных карт, контроль средствами через интерфейс Telegram и опцию быстро перемещать средства.
карта для оплаты зарубежных сервисов
Дополнительно полезно, что иногда есть возможность управлять виртуальными картами прямо через панель кошелька: создавать новые карты, смотреть транзакции, добавлять средства и отправлять средства.
сервис оплаты иностранных сайтов
Как мне показалось полезно для тех, кто:
• международными подписками
— рекламой
• международными сервисами
— онлайн-покупками
— оплатами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь здесь использует такие кошельки для онлайн-карт или криптоплатежей — расскажите своим опытом. Хотелось бы понять, какие решения лучше всего работают и меньше всего сложностей с транзакциями.