Не так давно изучал нормальный метод проводить оплату западные интернет-сервисы заодно генерировать цифровые карты не проходя долгой проверки личности и долгих апрувов.
Пока изучал тему обратил внимание на разные инструменты, у которых используются криптоплатежи и криптокошельки через телеграме.
сервисы для оплаты онлайн услуг
Принцип у большинства таких сервисов достаточно простая.
Обычно сначала создается криптокошелек, дальше баланс пополняешь цифровой валютой.
И уже потом появляется возможность оформлять онлайн карты для оплаты в интернете.
Подобные виртуальные карты чаще всего подходят для оплаты популярных зарубежных онлайн-площадок а также подписок.
Дополнительно ими часто пользуются для работе с рекламными сервисами или другими интернет-площадками.
По ощущениям вся система работает без долгих ожиданий.
И при этом не нужно открывать традиционный счет в банке.
Что лично мне показалось удобным:
— быстрая регистрация кошелька
• возможность создавать онлайн карты
• возможность пополнения криптой
• можно использовать для работы иностранных онлайн-площадок
— есть возможность использовать несколько разных виртуальных карт под разные задачи
Я проверил пару таких сервисов и понял, что сервисов очень похожий набор функций.
сервис для выпуска виртуальных карт
Чаще всего это:
— криптокошелек
— выпуск виртуальных карт
— управление средствами
— переводы денег
— контроль через Telegram
Иногда можно управлять картами прямо из личный кабинет.
как оплачивать онлайн сервисы
Например доступно:
— выпускать дополнительные карты
— смотреть операции
— добавлять средства
• отправлять средства
Как мне показалось подобные инструменты могут быть удобны для тех, кто регулярно пользуется:
— иностранными подписками
• рекламными кабинетами
— международными сервисами
• онлайн-покупками
— интернет-платежами без привязки к обычным банкам
Любопытно узнать, кто-нибудь здесь использует подобные сервисы для онлайн-карт или криптоплатежей.
Если есть опыт напишите своим опытом.
Интересно понять, какие сервисы лучше всего работают и минимум сложностей с транзакциями.