Буквально недавно искал нормальный инструмент оплачивать онлайн западные цифровые сервисы заодно создавать виртуальные карты без многоступенчатой идентификации или медленных апрувов.
кто как оплачивает сервисы
Как оказалось, что в последнее время существует целый ряд решений, которые используются криптовалюта плюс криптокошельки через Telegram-ботов.
Суть достаточно простая: создаешь аккаунт кошелька, вносишь его цифровой валютой и есть возможность оформлять цифровые карты для онлайн-платежей.
Такие карты чаще всего используются для различных иностранных интернет-площадок, подписок, рекламных кабинетов плюс дополнительных онлайн-площадок.
чем заменить банковскую карту
В целом всё работает довольно быстро, при этом не требуется открывать традиционный счет в банке.
Что мне понравилось несколько вещей:
Первое. Быстрая регистрация кошелька. Как правило достаточно Telegram-аккаунта.
Во-вторых. Можно генерировать виртуальные платежные карты для покупок в интернете.
3.. Поддерживаются пополнение криптой.
Еще один плюс. Можно проводить оплату международные сервисы.
Еще. Есть возможность делать много карт для разные задачи.
Лично я протестировал пару таких решений и обратил внимание, что многие сервисов предлагают похожие функции: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, управление балансом через Telegram и опцию быстро перемещать средства.
как платить криптовалютой за сервисы
Отдельно удобно, что в некоторых сервисах есть возможность управлять картами непосредственно через личный кабинет: выпускать дополнительные карты, смотреть транзакции, добавлять баланс и переводить деньги.
чем оплатить подписку иностранного сервиса
Как мне показалось полезно для тех, кто работает:
• иностранными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
• платежами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь пробовал такие решения для виртуальных карт или криптоплатежей — напишите своим опытом. Хотелось бы понять, какие сейчас сервисы надежнее и где минимум сложностей с транзакциями.