Недавно пытался найти адекватный инструмент оплачивать международные онлайн-сервисы заодно получать онлайн банковские карты без многоступенчатой верификации или затяжных проверок.
сервисы оплаты криптовалютой
В итоге понял, что на данный момент в последнее время работает несколько сервисов, которые работают оплаты через крипту и телеграм-боты с кошельком.
Схема в целом простая: открываешь криптокошелек, пополняешь его криптой затем есть возможность генерировать цифровые платежные карты под оплаты сервисов.
Подобные карты обычно подходят для многих зарубежных сервисов, подписок на сервисы, рекламных аккаунтов и дополнительных онлайн-площадок.
рабочая виртуальная карта
В целом всё работает довольно быстро, без необходимости не нужно открывать классический банковский счет.
Лично мне показалось полезным несколько моментов:
Первое. Простая регистрация аккаунта. Часто хватает аккаунта в Telegram.
2.. Можно генерировать цифровые платежные карты под интернет-платежей.
3.. Работает пополнение криптой.
Также удобно. Получается оплачивать зарубежные платформы.
5.. Есть возможность создавать несколько виртуальных карт под разные проекты.
Я попробовал несколько разных подобных сервисов и в итоге понял, что большинство из них предоставляют похожие функции: криптовалютный кошелек, создание виртуальных карт, управление средствами через интерфейс Telegram плюс опцию быстро перемещать крипту.
онлайн карта для оплаты сервисов
Дополнительно интересно, что в некоторых сервисах можно управлять виртуальными картами непосредственно из интерфейс кошелька: выпускать дополнительные карты, отслеживать транзакции, пополнять баланс или переводить средства.
где сделать карту для оплаты зарубежных сервисов
Как мне показалось это удобно для тех, кто работает:
• иностранными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
• зарубежными онлайн-площадками
— онлайн-покупками
— платежами без традиционным банкам
Если кто-нибудь использует такие решения для выпуска онлайн-карт или криптоплатежей — поделитесь какие сервисы. Любопытно, какие сейчас площадки самые стабильные и меньше всего сложностей с транзакциями.