Не так давно подбирал простой инструмент оплачивать сервисы западные цифровые сервисы заодно делать цифровые карты минуя многоступенчатой идентификации и медленных проверок.
оплата подписок криптовалютой
Выяснилось, что на данный момент довольно активно работает несколько площадок, у которых используются криптовалюта плюс телеграм-боты с кошельком.
Система в целом простая: открываешь аккаунт кошелька, добавляешь баланс цифровой валютой затем можно оформлять виртуальные карты под оплаты в интернете.
Такие карты как правило используются для разных зарубежных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных платформ а также дополнительных цифровых сервисов.
способы оплаты зарубежных сайтов
Работает это достаточно быстро, при этом не нужно оформлять традиционный банковский аккаунт.
Лично мне показалось полезным несколько вещей:
Первое. Оперативная регистрация аккаунта. Во многих случаях достаточно Telegram-аккаунта.
2.. Есть возможность выпускать виртуальные карты для оплаты онлайн.
3.. Работает пополнение криптовалютой.
4.. Получается проводить оплату зарубежные сервисы.
Еще. Можно создавать несколько виртуальных карт для разные задачи.
Я протестировал пару таких сервисов и понял, что у многих большинство сервисов дают примерно одинаковые функции: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, управление балансом через Telegram-бота плюс возможность быстро переводить средства.
рабочие способы оплаты зарубежных сайтов
Дополнительно удобно, что можно управлять виртуальными картами непосредственно через интерфейс кошелька: генерировать дополнительные карты, смотреть транзакции, добавлять баланс и отправлять средства.
оплата зарубежных сайтов без банка
Как мне показалось это удобно тем, кто:
— международными подписками
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— онлайн-покупками
• оплатами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-то уже пользуется такие кошельки для виртуальных карт или криптоплатежей — напишите что используете. Любопытно, какие сейчас сервисы самые стабильные и где меньше всего проблем с транзакциями.