Цитата:
Сообщение от arcadi007
860 руб за 1.6 передний привод.
Без подушки пассажира, без стеклоподьемников, без обогрева управления зеркал, без кондея, без противотуманок, без разделения спинки сиденья сзади, без музыки и навигатора, без подогрева сидений и регулировки ....
О каком сравнении речь ?
|
Хм... Ладно ,я не указывал комплектацию своей машины, хотя и не скрываю - привиледж. Но про полный привод писал.
Вообще, минимальная или максимальная комплектация - моветон. У меня нет мультимедии с камерой и навигации: я покупал машину, а не филиал оперного театра, а про навигацию я уже почитал Ваши отзывы, а так как изготовитель у нас один - спасибо, проще купить навигатор....
Вот только вылилось все это в 971, что примерно на 200 дороже ,чем я планировал. Но, по прошествии пары месяцев совершенно не жалею, деньги - ресурс, его можно заработать, удовольствие от управления - выше.
p.s. Предвидя ожидаемый вопрос - что я тут забыл, отвечу: я ищу идеи улучшения машины. Просматривая разделы типа "своими руками". Должен заметить ,кстати, что идей особо то и нет у владельцев ХРэя. А вот грубияна встретил - в теме "год спустя", ну, люди всякие есть....